首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 妇女发展 >> 双学双比
“双学双比”激发妇女创业热潮 争当创业创新致富女能手
日期:2016年08月26日 浏览次数: 字号:[ ]


     8月25日,高港区召开“开启‘港花新韵’发展新篇章  争当创业创新致富女能手”推进会。区“双学双比”领导小组成员单位分管领导,各园区、镇街妇联主席,各镇街农业服务中心主任,致富女能手代表等70多人参加会议。


    与会人员赴常州溧阳参观了常州日日春农业科技开发有限公司和白露山农业生态园等巾帼女能手创业基地,她们的创业创新事迹给参观人员留下了深刻印象。随后,在高港区政府11楼召开了推进会。


    会上,区妇联主席曹小平在会上作了工作报告,总结了近年来我区“双学双比”活动取得的成绩,安排部署了今后一个阶段的重点工作。她强调,下一阶段,要紧紧围绕区委区政府中心工作,充分发挥部门工作职能,找准工作切入点和着力点,务实举措,以教育培训、扶持发展新型农业经营主体、培育妇女创业品牌等为重点,引导广大妇女在经济发展新常态下主动融入“大众创业、万众创新”热潮,积极促进和适应互联网经济,为建设实力高港、精致高港、魅力高港、幸福高港贡献智慧和力量。



    泰州市杏都葡萄专业合作社理事长张亚芳、口岸街道蔡滩社区党委副书记贾月作了交流发言。


    区副区长李新美对区“双学双比”活动取得的工作成效给予了充分肯定,对今后的工作提出了具体要求,结合新型女农民培养工程,加强分类培训,增强农村妇女发展能力;加大服务力度,促进农村妇女创业增收,各级各部门合力推进,再创“双学双比”活动新业绩,为建设“强富美高”港口名城作出新贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946