首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 和谐家园 >> 平安家庭
口岸街道开展“平安家庭”创建活动积“小安”促“大安”
日期:2016年08月26日 浏览次数: 字号:[ ]

 


    为不断推进“平安家庭”创建工作,以家庭小和谐推动社会大和谐,8月24日上午,口岸街道妇联联合司法所、610办组织巾帼志愿者在大润发超市、肯德基等人流密集场所,开展了“平安家庭”暨反邪教警示教育宣传活动。
    活动中通过展板向群众宣传“平安家庭”创建“四防五无”等内容(防拐骗、防盗窃、防邪教渗透、防家庭灾害;无毒、无赌、无家庭纠纷、无家庭暴力、无违法犯罪人员),通过向过往的居民发宣传单的形式,宣传《婚姻法》、《反家暴法》、《禁毒法》等法律法规,同时解答群众法律问题。其间,共发放宣传资料1000份,解答群众咨询80余人次。
    通过此次宣传活动,使更多的群众了解了邪教的危害及维护家庭和谐平安的相关知识,下半年,口岸街道妇联将继续深入推进平安家庭创建工作,以家庭的平安,促进了社会的稳定,为全街道经济社会发展营造一个安全稳定的环境。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946