首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 女性社团 >> 社团活动
高港区妇联举办“港花新韵”创业篇——女企业家牵手女大学生创业沙龙
日期:2016年12月27日 浏览次数: 字号:[ ]

    “创业要知己知彼,善于变通,要有颠覆式的创新思维,不走寻常路。”“要选定方向,咬定目标,具备勤奋、辛劳、实干、打拼的精神。”
    12月26日下午,高港区妇联在郁金香大酒店举办“港花新韵”创业篇——女企业家牵手女大学生创业沙龙。此次沙龙是去年“搭建创业平台 激扬青春风采”女企业家牵手女大学生主题活动的延续和深化。区委常委、组织部长陈志斌,女企业家、创业导师、创业女大学生等40人参加。
    沙龙特别邀请女企业家创业导师团成员高港区女企业家协会会长、泰州三福船舶有限公司董事长戚俊宏,协会副会长、泰州超人汽车电子有限公司董事长蒋燕,协会副会长、江苏张驰轮毂制造有限公司总经理张海霞,协会理事、江苏郁金香壁纸有限公司董事长洪梅,以及全体女企业家协会会员,与10名创业女大学生代表进行互动交流,既传授了创业经验,又为创业女大学生们一一释疑解惑,沙龙现场气氛热烈。
    区委常委、组织部长陈志斌对女企业家既能带头创业,又能牵手结对给予了高度评价,对区妇联组织开展此次女企业家牵手女大学生创业沙龙取得的成效给予了充分肯定,并提出三点希望。希望全区各级妇联组织发挥优势,在服务女大学生创业中体现责任担当,体现应有作为;希望女企业家用心指导,在帮助女大学生实现创业梦想中给予更多支持、更多引领;希望创业女大学生抢抓机遇,在“互联网+”新业态中追逐梦想、奋力作为、铸造辉煌,为打造“实力高港、精致高港、魅力高港、幸福高港”贡献巾帼力量。
    3个小时的创业沙龙让大家意犹未尽,创业女大学生代表表示,听了几名成功创业导师的经验分享和谆谆教导,给自己创业指明了方向,同时也为自己注入了勇气和力量,在以后的创业道路上,将咬定目标不放松,积极向导师们学习请教,抢抓机遇,不畏困难,取得成功。
    区妇联主席曹小平主持沙龙。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946