首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 和谐家园 >> 和谐动态
胡庄镇举办“浓情五月、激扬青春”朗读比赛
日期:2017年05月04日 浏览次数: 字号:[ ]

    5月3日下午,胡庄镇举办了“浓情五月、激扬青春”纪念五四运动98周年暨喜迎建区20周年朗读比赛。
    为纪念“五四”运动98周年,胡庄镇团委、妇联、文化站、总工会联合举办了此次朗读比赛,镇机关事业单位、胡庄中小学、幼儿园、村(社区)33名选手参加了比赛,15名选手晋级决赛。来自全镇企业职工代表、学校老师学生代表、妇女代表近百人欢聚一堂,共同观看了这场精彩纷呈的比赛。
    比赛在柔美的音乐,声情并茂的朗读声中缓缓地拉开了帷幕。选手们一个个庄重上台,或激昂,或柔缓,或急促,或随和。《五四,永不熄》、《祖国啊,我亲爱的祖国》、《谱写青春之歌》、《少年中国说》等一首首经典作品在选手们的口中激昂、飞扬。经过激烈角逐,共产生一等奖二名,二等奖两名,三等奖三名。
    据悉,此次活动旨在纪念“五四”运动98周年,激发青年职工的民族自豪感和爱国主义情怀,希望青年职工们珍惜青春年华,在奋斗中谱写青春的瑰丽,在工作中领悟人生的真谛,用满腔激情和热血共同创造胡庄的美好明天。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946