首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 巾帼志愿 >> 巾帼风采
高港区人民检察院公诉局荣获全国”巾帼文明岗”称号
日期:2017年06月05日 浏览次数: 字号:[ ]

    近期,高港区人民检察院公诉局荣获全国“巾帼文明岗”,获此殊荣的到底是一个什么样的集体?这个集体里面有一群什么样的人呢?
    优秀的集体必定由一群优秀的人组成:首先是绿叶帅哥公诉局分管领导殷继东,该家庭先后荣获高港区最美家庭,泰州市最美家庭荣誉称号。其次是“六朵金花”:韦莉,现任检察委员会专职委员兼反渎职侵权局局长,先后被江苏省妇女联、省总工会评为“巾帼建功”先进个人、“江苏省五一巾帼标兵”。2003-2011年,2015-2016年任公诉局局长。袁亚琴,现任未成年人检察科科长兼公诉局副局长,被最高检表彰为“对未成年人检察工作作出贡献的先进个人”、先后获评“敬业奉献”中国好人、泰州市“十佳人民满意政法干警”、泰州市、高港区最美法治人物、“泰检巾帼风采人物”、高港区“巾帼建功先进个人”,荣立个人三等功4次。2003-2007年、2010年至今在公诉局工作。王莉,现任刑事执行检察科科长,撰写的《试论执法办案程序》,2014年获得最高人民检察院检务督察理论研究征文优秀奖。撰写《试论指定居所监视居住的完善》,2015年获得最高人民检察院执检厅和《中国检察官》杂志社重点课题研究三等奖。2017年3月,被表彰为2017年度高港区最美巾帼人物。1998-2003年在公诉科工作,2014年至今从事公诉业务。金秋桦,现任控告申诉科科长,全国刑事申诉专家人才库人才。江苏省刑事申诉、全国刑事申诉业务竞赛“双料冠军”,被江苏省人民检察院荣记二等功一次。2006-2013年在公诉局工作。汤晶萍,现任未成年人检察科副科长,在首届全国检察机关职务犯罪预防技能比武大赛中荣获“优胜标兵”、荣立个人三等功2次、“汤姐姐法治课堂”获评泰州市政法工作创新奖。2008年至今在公诉局工作。张娜,现任公诉局副局长,全省检察机关“侦查监督业务能手”。荣立个人三等功1次。2012至今在公诉局工作。再次是两片绿叶:季巍,现任公诉局局长,江苏省第六届“十佳公诉人”,荣立个人三等功4次。2004-2014年,2017至今在公诉局工作。蒲阳,现任侦查监督科科长,荣立个人三等功3次,承办的案件获评“全国优秀侦查监督案件”。2007-2014年在公诉局工作。
    优秀的集体必定一贯优秀,从2003年至今,高港区检察院公诉局先后荣获省级“维护妇女权益示范岗”、“优秀青少年维权岗”,市级“五一巾帼标兵岗”、“巾帼建功活动先进集体”、“公诉先进集体”、“公诉对抗赛团体一等奖”、区级“妇女儿童工作先进集体”、“勤廉示范岗”等。 
    今天,这个优秀的集体、这群优秀的人再次获得肯定,被授予全国“巾帼文明岗”的荣誉。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946