首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 巾帼志愿 >> 巾帼风采
三夏大忙,农场来了一群志愿者
日期:2017年07月12日 浏览次数: 字号:[ ]

    今年三夏大忙期间,史庄村妇联组织成立了“党员、干部志愿者服务队”, 以“奉献、友爱、互助”为目标,得到了广大党员志愿者的大力支持和积极参与。
    2017年6月19日一大早,志愿者们就来到泰州海丰生态农业有限公司的农场里义务劳动。这是我村开展“党员、干部志愿者服务队”活动以来的一个缩影。在田间地头可以看到这样一个别样的风景,志愿者服务队以曹振春为队长,齐聚田间,挽起袖子、卷起裤脚,一字排开,有秩序地给农场运秧苗、搬秧苗、插秧。虽然天气闷热,但大家不叫苦也不叫累,为支援“三夏大忙”唱响了“好声音”。
    已经近70岁的志愿者史维龙说,我们要发扬众人划桨开大船的精神,为三夏大忙尽一份心,添一把力;老干部史记洋说,作为老同志就应该为三夏和农场出一份力,发一份光,希望今年农场能获得超越历史的丰收;志愿者曹振春说,大忙季节劳力紧缺,多一个人就多一份力量。
    今年“三夏大忙”史庄村的志愿队伍从最初的几个人发展到近二十人,他们用实际行动影响一群人,带动一帮人,用志愿者的话说:“我们支援‘三夏’,尽己所能、不计报酬,不是作秀,而是向社会传播正能量。”

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946