首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 和谐家园 >> 平安家庭
胡庄镇开展平安法治宣传文化进社区活动
日期:2017年07月12日 浏览次数: 字号:[ ]

    法治文化,指一种体现治国理念和规范人们言行的文化精神。为更好的宣传“法治高港”、“强富美高”港口名城,用法治文化来渗透老百姓的人文追求,2017年6月21日晚上七点,胡庄镇在汪群社区广场上成功举办了平安法治文化宣传暨文艺汇演活动。
    活动围绕舞蹈表演、小品表演、“防范电信诈骗、非法集资”主题演说等个性鲜明、接地气的方式展现了创新平安法治宣传文化。现场观看的群众以中老年居多,活动现场,胡庄镇派出所副所长鞠荣祥,介绍了几种常见的电信诈骗和非法集资手段,并告知群众识破骗子的方法,并告诫大家一定要保护好自己的养老钱。
    坚持人民群众在法治文化名城建设中的主体地位,着力加强人民群众的理性思维和核心价值观的培育。加强法治文化的传播和推广,营造公正有序的法治环境。本次宣传活动集观赏、教育娱乐为一体,现场人头济济,活动结束后大家津津乐道,受到老百姓的一致夸赞。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946