首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 妇女发展 >> 创业就业
白马雕艺技能培训圆了妇女创业梦想
日期:2017年07月17日 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,白马镇首期雕艺培训班结业典礼暨第二期雕艺培训班开班仪式圆满举行。
     一块木头,一把刻刀,认真专注,雕出人生,圆我梦想。为期4个月的白马镇首期雕艺培训班,让来自全镇7个村(社区)有创就业意向的32名妇女圆了自己的创就业梦。她们顺利通过了培训考核,如愿以偿取得了证书。其中,5名学员被授予了“优秀学员”称号。
    “怎么也想不到,我竟然有了自己独立的雕刻工作室,圆了我多年的创业梦想,感谢白马镇为我搭建了这样一个全新的创业平台”首期雕艺培训班女学员王香激动地说。王香还说,我忘不了这四个月来有益的培训,忘不了培训班给我的一切。我将把培训学习作为新的起点,使我的雕艺知识更丰富、技术更全面、技能更精炼,为创好业、创成业打好坚实基础。
    很荣幸能成为第二期雕艺培训班46名学员中的一员,既激动又感动。难得的学习机会,让我鼓起了新希望的风帆。我将认真听讲记录,强化实践锻炼,使自己在较短时间内,能真正学到雕艺知识,掌握雕艺技能,更好地为自己就业服务,以优异的成绩书写好自己的人生篇章。第二期培训代表女大专生蒋芮满怀希望地说。
    下一步,白马镇将继续发扬“店小二”服务精神,充分依托“泰州市白马镇雕刻艺术培训中心”和“泰州市白马镇雕刻艺术实习基地”这一主阵地,不断丰富、延伸雕艺培训内涵,积极探索更多更有效的富民创业新途径,让白马的富民创业之歌奏得更响,唱得更畅。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946