首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 和谐家园 >> 和谐动态
高港区许庄街道妇联宣扬“最美家庭”传递正能量
日期:2017年08月22日 浏览次数: 字号:[ ]

    8月20日,泰州市全国文明城市创建正进行得如火如荼,高港区许庄街道妇联积极响应迅速在明河村开展了全街道“最美家庭”巡讲活动,80多名村民代表参加了聆听,活动的目的是将街道的 “最美家庭”的先进事迹发扬光大,传递正能量。
    “最美家庭”活动在全国开展以来,街道妇联积极行动,遵循寻找—展示—颂扬这一步骤,稳妥开展工作。两年来,经过分发宣传单,设立宣传展板,各村(社区)推选等形式,街道涌现出大批“最美家庭”,全街道共评出56户“最美家庭”家庭,其中杨树林家庭获泰州市“最美家庭”称号,刘小林家庭、孙冬林家庭获高港区“最美家庭”称号,孝老爱亲妇女唐桂红被评为泰州“最美儿媳妇”,这些家庭为街道广大家庭开了好头、为支撑起好的社会风气发挥了积极作用。今后我们将继续将这项工作开展下去,为进一步培育和践行社会主义核心价值观,深入挖掘街道在弘扬社会公德、家庭美德、职业道德、个人品德方面的身边榜样和感人事迹。用身边的事教育身边的人,用身边的事激励身边的人,引导全街道广大居民崇德向善、见贤思齐,传播正能量。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946