首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 关爱儿童 >> 快乐家园
高港区永安洲镇妇联开展“同在蓝天下”关爱留守、困境儿童成长活动
日期:2017年08月31日 浏览次数: 字号:[ ]

    8月26日下午,来自永安洲镇的20多名留守、困境儿童在巾帼志愿者的陪同下走进了溱湖海洋世界。孩子们兴奋地跳下车,开启了当天的深海体验之旅。
    进入海洋馆后,大家首先观赏了一场精彩的海豚、海狮表演,表演时长近50分钟。先出场表演的是海狮甜甜,她为大家表演了顶球、跳圈、舞蹈等,紧接着就是海豚表演,表演完毕后,主持人与观众进行了问答互动,现场氛围十分活跃。观赏完精彩的表演后,巾帼志愿者们带领孩子们参观了海洋馆,近距离观看了水母、石斑鱼、小海马、憨态可掬的大海龟……这些瑰丽的海洋生物,让孩子们忍不住发出赞叹声“哇,这个鱼我在书里看到过” 、 “这个鱼好漂亮呀!”好奇的眼神、惊喜的表情,孩子们的那份纯真与对大自然的亲近,在此刻完全释放。行程接近尾声时,大家一同观看了美轮美奂的美人鱼表演,美人鱼在水中婀娜的身姿将此次活动气氛推向了最高点。最后大家一起在海洋馆外合影留念,记录下了这一次美好的旅程。
    此次活动的顺利进行完成了困境儿童的微小心愿,使其了解了海洋生物,探寻了海底世界,零距离感受了海洋生物和大自然的神奇,感受到外面世界的奇妙。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946