首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 关爱儿童 >> 快乐家园
高港区许庄街道妇联“港城彩虹”留守儿童秋季班开班
日期:2017年09月18日 浏览次数: 字号:[ ]


    9月16日周六上午,高港区许庄街道妇联“港城彩虹”留守儿童乐园秋季班开班仪式在许庄街道宣传文化中心举行。
    开班仪式上,区妇联主席曹小平出席并讲话,曹主席勉励小朋友们要珍惜来之不易的学习机会,立志做一名对社会有用的人,朴素的话语蕴含着殷切的期望,得到在场家长的共鸣。此次秋学期开班还得到启明公益的大力支持,启明公益负责人参加开班活动,鼓励孩子们勇敢面对生活中的困难,努力学习,做一个坚强善良的人,将来帮助更多需要帮助的人。妇联曹主席和启明公益负责人为孩子们送上精心准备的慰问金以及中秋月饼,让参加“港城彩虹”公益班的留守儿童和家长感受到组织的温暖。
    开课第一天,港城彩虹志愿者为孩子们讲解了安全知识,让小朋友们掌握日常生活中保护自己的方法,现场小朋友们积极发言,讨论热烈。
    “港城彩虹”留守儿童乐园持续开展至今,离不开社会各界爱心人士的帮助和支持,许庄街道妇联将继续发扬妇女儿童公益项目的作用,将爱传递,让更多的留守儿童、困境儿童能够在志愿者的帮助下健康成长。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946