首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 和谐家园 >> 平安家庭
泰州市加强基层妇女维权服务工作暨“平安家庭”创建活动推进会在高港召开
日期:2017年09月27日 浏览次数: 字号:[ ]

    9月26日上午,全市加强基层妇女维权服务工作暨平安家庭创建活动推进会在高港召开,市妇联主席黄海燕带队,区委常委、组织部部长陈志斌陪同参加活动。
    活动中,大家参观了省级“平安家庭”示范社区刁铺街道大丰社区、市维权工作先进单位区法院少年家事庭和全国巾帼文明岗区检察院未成年人司法保护中心三个创建亮点现场,观看了高港区平安家庭创建活动专题片,黄主席对高港的维权工作充分肯定,赞不绝口,并要求兄弟单位向高港学习。
    推进会上,区委常委、组织部部长陈志斌致辞。六家单位进行了交流发言,市妇联黄海燕主席总结了今年以来全市开展基层妇女维权服务及平安家庭创建工作情况,并部署了下一阶段的工作。张华处长代表市综治办对平安家庭创建提出了三点意见:一是突出重点、合力推进,努力实现平安建设全覆盖;二是提升能力、增强实效,积极助推法治综治融合发展;三是家风建设、价值引领,全面营造社会和谐大环境。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946