首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 党建园地
【感悟】巾帼心向党,高港区各界妇女认真收看十九大直播
日期:2017年10月19日 浏览次数: 字号:[ ]

    2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,高港区各级妇联组织各界妇女收看十九大开幕实况直播。
    
    区妇联党组书记、主席 曹小平:
    十月金秋迎盛会,港花新韵谱华章。沐浴党的十九大召开的春风,迈开妇联自身改革发展的步伐。回望过去的五年,高港妇女儿童事业发展硕果累累;站在新的历史起点上,我们信心满满。区妇联将引领全区妇女姐妹紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定正确政治方向,凝聚巾帼智慧力量,坚持典型示范引领,真情服务妇女群众,不忘初心,砥砺前行,为建设实力高港、精致高港、魅力高港、幸福高港谱写妇女事业发展新篇章。

    许庄街道妇联主席 戴霞美
    热烈祝贺第十九次全国代表大会胜利召开,今天,让世界聆听中国的声音。中国因为您的强大,您屹立在世界的东方,让全世界仰望您的伟大形象。中国因为您的博大胸忙,让全世界人感受到了您的温暖。

    刁铺街道妇联主席 陈俊宏
    10月18号上午9点,我们期盼已久的十九大召开了。刁铺街道及社区女干部们也一起收看了大会直播,过去的五年成绩巨大,今后的五年更加鼓舞人心,我们基层女干部以十九大激励自己,敢为人先,努为敬业,作出显著成绩,努为让基层党员形象影响和激励广大身边百姓,带动一方妇女造福一方水土。

    口岸街道妇联主席 王敏
    收看电视直播的十九大开幕会,虽然不在现场,但看到各民族的姐妹代表的靓丽镜头,自豪感油然而生。

    永安洲镇建安社区妇联主席 朱晶晶
    2012~2017,5年磨一剑,嫦娥奔月,蛟龙入海,实现几辈人上天入海的梦想,祖国发展成绩喜人。而今,伟大的复兴之路仍任重道远,从来都没有岁月静好,不过是有人负重前行。年轻一代,将肩负重任,不忘初心,一往无前,虽九死其犹未悔。

    永安洲镇新街社区妇联主席 王莹
    我们怀着激动的心情在10月18日上午9点迎来了十九大的召开。回望五年,成就来之不易,辉煌背后饱含奋斗汗水,这是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,砥砺奋进的成就。让我们继续撸起袖子加油干,以新的精神状态和奋斗姿态站在新的起点上继续前行。

    永安洲镇福沙社区妇联主席曾红玉
    十八大以来,“中国梦”理念,应运而生。十九大主题---不忘初心,牢记使命。小梦汇大梦,走出了中国特色社会主义道路,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。而今的中国已然跻身世界强国,依然在坚实前进!


    口岸街道柴墟社区妇联主席 蒋芬
    不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

    高港区区级机关妇工委主任 薛兰云
    习近平在十九大上所作的报告,系统全面总结了十八大以来我国各个方面所取得的巨大成就,对今后五年各项事业发展提出了明确的要求。成绩令人振奋,目标催人奋进。区级机关广大妇女将立足自身,立足本职,尊老爱幼,关爱他人,爱岗敬业,弘扬正能量,为中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。

    高港区审计局妇联主席 张蓉
    党的十九大是党和全国各族人民政治生活中的一件大事、喜事,与社会建设发展息息相关,意义重大而深远。听完报告,精神为之倍受鼓舞,誓将以崭新的姿态、昂扬的斗志、百倍的信心,投入到实际工作当中来。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946