首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 巾帼志愿 >> 志愿服务
高港区永安洲镇妇联组织巾帼志愿者重阳助老颂恩情
日期:2017年10月26日 浏览次数: 字号:[ ]

    在九九重阳节到来之际,为创造一个敬老、爱老的良好社会氛围。10月26日下午,永安洲镇妇联组织巾帼志愿者走进永安洲敬老院开展慰问献爱心活动,为老人们送上节日的祝福和精彩文艺演出。
    活动现场,首先巾帼志愿者们为老人们整理梳妆,理理发、捶捶背、测量血压,并嘱咐高血压老人正确服用降压药;志愿者们还为孤寡老人送去价值千余元的营养麦片、八宝粥、蛋糕等食品,沈忠贵老人激动地连声说:“谢谢你们送来的食品,我们很感动,感谢党和政府!”慰问过后,实验学校的孩子们还为老人们带来她们自编自演的独唱、歌舞和古筝表演,看着同学们的表演,老人个个看的喜笑颜开,笑得合不拢嘴,脸上洋溢着幸福感。志愿者们还主动为老人整理房间、打扫卫生,让老人们干干净净地过重阳节。
    此次慰问活动,通过关爱老人的日常生活,不仅让老人切实感受到社会的温暖,而且更好地弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946