首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 巾帼志愿 >> 志愿服务
高港区口岸社区妇联“九九重阳节”为老人送足疗
日期:2017年10月27日 浏览次数: 字号:[ ]

    10月27日,在重阳节之际,口岸敬老院里一片欢声笑语,暖意洋洋。今天敬老院里迎来了一批口岸社区志愿者,这批志愿者个个本领不一般,他们都有着非凡的手艺,顷刻间,给老人减轻了病痛。老人们都伸出大拇指说:“这辈子都没有这样的享受啊!”原来他们是来自共赢肤足堂的8名足疗按摩师。
    今天口岸社区妇联邀请共赢肤足堂的足疗技师在重阳节之际对口岸敬老院老人献上自己的关爱,他们用熟练的手法一边为老人们进行耐心细致的足底按摩、修脚,一边给老人讲一些保健知识,如经常按摩足底可以提高人体抵抗力和免疫力。今年82岁的李大爷做完足疗,他高兴的说:“今天这么一按,感觉轻松多了,好像足下生风了。”引得大家伙哈哈大笑。足疗这些高档消费如今走进了敬老院,在这初冬的天气里的确让人心里充满了温暖。“为敬老院服务,我们很开心”,企业老板表示,现在正值党的群众路线教育实践活动之际,我们志愿弘扬服务精神,向社会传播正能量,为老人为社会贡献自己的一分力量。
    口岸社区的志愿者们让老人们感受到社会大家庭的关爱。他们表示,以后会定期来敬老院为老人服务,让老人享受健康、快乐的晚年。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946