首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 巾帼志愿 >> 志愿服务
重阳送心意 情暖敬老院
日期:2017年11月01日 浏览次数: 字号:[ ]

 
  为进一步深入开展党的群众路线教育实践活动,激发党员干部尊老敬老的情感,弘扬中华民族的传统美德,重阳节到来之际,刁铺幼儿园的党员们来到刁铺敬老院,为老人们送去温暖与快乐。
     在敬老院,党员们与孤寡老人进行了亲切的交谈,看到老人都精神矍铄,老师们十分欣慰。在给老人们带来诚挚祝福的同时,教师们送上了亲手制作的爱心晚餐、重阳糕和牛奶、饼干等慰问品,详细询问了老人们的身体状况和衣食起居,叮嘱他们要注意身体,老人们热切地握住老师的手,连声道谢。他们深有感触地说:“我们虽然老了,年纪大了,但政府关心我们,让我们依然享受着党的阳光雨露,我们很幸福!”
     此次爱心之行,为生活在敬老院的老人们带去了心灵上的慰藉,缓解了他们心理上的空虚感、孤独感、抑郁感。同时,也是刁铺幼儿园用一点一滴的行动,来践行党的群众路线的教育实践活动,增强了党员干部的群众意识、奉献意识和社会责任感,扎实推进了党建工作的开展。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946