首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 和谐家园 >> 和谐动态
高港区口岸街道组织“梦想启航——中国好家庭好家风巡讲”进社区进景区
日期:2017年11月02日 浏览次数: 字号:[ ]

    一个最美家庭,是一粒种子;
    十个最美家庭,是一种力量;
    百个最美家庭,是一缕吹拂成千上万个家庭的清风……
    家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校。不论时代发生多大变化,不论生活格局发生多大变化,我们都要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风。
    10月28日,由高港区口岸街道妇联主办的“梦想启航——中国好家庭好家风巡讲活动”走进社区和景区。在高港区水景街区,5户“最美家庭”宣讲了做好家教树好家风的感悟心得,同时街道妇联和社区妇联还将优秀家风家训作为引导人们自觉履行法定义务、社会责任和家庭责任,在全社会营造“劳动光荣、创造伟大”的社会氛围,培育知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好风尚。
    巡讲结束后,社区志愿者和最美家庭还在古雕花楼水景街区对“新二十四孝”作了相应的宣传,得到了广大群众支持、好评。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946