首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 妇女发展 >> 巾帼建功
全国巾帼文明岗许庄中心幼儿园践行十九大精神
日期:2017年11月07日 浏览次数: 字号:[ ]

    近日来,全国巾帼文明岗—许庄中心幼儿园党支部积极进行十九大报告精神宣讲并着实践行。
    一、在校园,园长作为巾帼文明岗的负责人组织带领全园的教职员工认真学习十九大报告精神:不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,继往开来,要求员工结合自己的工作学深悟透,增强政治性,先进性。所有教职员工都深刻领会十九大精神,并将它作为自己的行动指南。
    二、进社区,全体巾帼文明岗的老师利用节假日走进村(社区)宣传十九大报告精神并进行大走访大落实活动,对收集的困难家庭问题进行慰问帮助,对村民反映的道路、环境等问题立即联系街道、社区干部进行解决落实。对老百姓提出的疑难杂症问题有道理的接受并处理,没道理的力求解释清楚,不让老百姓多次求问上访,让矛盾消灭在萌芽状态。
    三、入家庭,许庄中心幼儿园共有18位困境、留守儿童,幼儿园集体已减免了部分学费并给予了孩子伙食补助, 10月27日幼儿园党支部要求所有结对困境、留守儿童的任课老师对孩子们进行了一轮走访,了实情,献真情,帮感情,积极陪护孩子,让孩子们能够在爱的氛围下健康成长。
    在许庄中心幼儿园内,十九大精神激励着所有的员工认真工作,克难求进,真心对待每一个幼小的心灵,呵护他们成长。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946