首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 党建园地
高港区白马镇妇联送学进家庭进社区 将十九大精神讲清楚讲明白
日期:2017年11月14日 浏览次数: 字号:[ ]

  
    认真学习宣传、全面贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。高港区白马镇妇女干群通过参加集中观看听学、深入家庭送学和在线自测助学等形式,掀起了全镇妇女学习宣传十九大精神的热潮。
    一是集中观看听学。自10月18日党的十九大开幕以来,白马镇妇女干群先后全程集中收看并聆听了习近平总书记在开幕式上所作的十九大报告和闭幕式上的重要讲话等。结合“大走访大落实”固定日活动,走进基层听取走访团团长在村(社区)开展的集中学习宣讲和体会交流等。
    二深入家庭送学。为使十九大精神传遍家庭、深入人心,白马镇妇女干部走进田头、庭院和家庭,将十九大精神的宣传资料送进家庭、送到妇女群众手中,并进行宣传讲解,让她们更多地了解十九大精神的实质和丰富内涵,特别是让她们更多地掌握那些与农村政策、妇女发展、家庭幸福息息相关的内容。
    三是在线自测助学。白马镇妇女干部主动积极参加网上“好好学习”在线自学测试,不仅自己学,还带动帮助家人和身边妇女一起进行在线学习。到目前,全镇已有300多名妇女干群通过了在线学习测试并取得良好的效果。
    下一步,白马镇妇联将增强四个意识,坚定四个自信,把学习宣传、贯彻落实党的十九大精神作为工作的首要任务,有计划有步骤地组织开展学习宣传。以学习宣传、理解掌握十九大精神促妇女思想和行动的高度统一,以学深学透、深刻领悟十九大精神促妇女素质和能力的显著提升,做到以学促干、学以致用,将党的十九大精神贯穿于推动白马妇女事业发展的各项具体工作中。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946