首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 党建园地
核心港区(永安洲镇)举行“百人先锋榜 百场故事会”专场宣讲活动
日期:2017年11月20日 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,核心港区(永安洲镇)妇联举办了“百人先锋榜 百场故事会”专场宣讲报告会,镇党委书记、镇妇联分管领导、机关全体人员、各社区干部等参加了此次活动。
    宣讲会上,高港区人民法院少年及家事案件审判庭庭长何芬同志用质朴的语言、真挚的感情、全面生动地进行了题为“不忘初心,铭记一名法官的责任与担当”的宣讲,以扎实过硬的作风,在平凡的岗位上争当先锋、建功立业的生动实践,成为高港法院有名的调解能手,总结提炼出“五心”群众工作法,开设田间、院落法庭,打通服务群众“最后一公里”,取得了良好的社会影响,具有鲜明的时代性、先进性和代表性。让参会人员真真切切感受到“新时代、新作为”形象。
    宣讲活动结束后,全体机关干部思想很受教育,心灵深受震撼,精神倍受鼓舞。将以先进典型为榜样,将她的精神、品德和作风落实到今后具体行动中,主动对标先锋,自觉看齐先锋,积极争当先锋,以崇高的思想品德、昂扬的精神状态、良好的职业情操为建设“强富美高”港口名城作出新的更大贡献,为决胜全面建成小康社会,推动核心港区各项事业的发展再立新功,再创佳绩!
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946