首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 巾帼志愿 >> 巾帼风采
白马这家专业合作社法人在全省推进会上作经验交流
日期:2017年11月27日 浏览次数: 字号:[ ]

    坐落在白马镇境内的泰州市永诚蔬果专业合作社于今年4月底,申报了省级巾帼示范专业合作组织,经过层层专业评审后成功获批。合作社的负责人王华芹,很荣幸地作为泰州市唯一代表参加了全省召开的“农村妇女创业就业增收行动”推进会并作大会交流,是省会上交流的3名妇女创业典型(苏州、泰州、连云港)之一。
    永诚蔬果专业合作社成立于2010年,占地面积400亩,拥有会员125人,其中女性会员90人。合作社以“蔬菜基地+配供中心+平价直销店”的经营模式,在市内设有配送中心和专业运输队,开设了平价直销店28家。销售农副产品400多种;以让利于消费者的营销策略,达到“消费者满意,合作社盈利”的双赢局面。2016年合作社实现自产、自销农副产品年收入400多万元,带动周边蔬菜、果树种植户销售蔬菜果品1500多万元。
    永诚蔬果专业合作社在今后的发展进程中,将始终坚持“诚实、守信、优质、高效”的经营理念,找准自身发展定位,创新营销管理模式,谋求合作社长足发展,不断满足顾客求变、求异、求新、求特、求美的消费心理,为带动农民致富,推进现代高效农业的发展争作新贡献。
             
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946