首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 关爱儿童 >> 快乐家园
许庄街道妇联组织留守儿童制作“厉害了我的国”十九大纪念画报
日期:2017年12月06日 浏览次数: 字号:[ ]

    12月2日,许庄街道“港城彩虹”留守儿童活动中心的周末班又开课了,本周的活动是组织孩子们制作“厉害了我的国”十九大纪念画报。活动中,两位爱心妈妈指导孩子们围绕祖国近五年来的发展变化制作画报,孩子们纷纷拿起画笔,尽情发挥自己的想象力和无限创意,将自己准备好的图片贴在画纸上。在孩子们的精心制作下,一幅幅美丽的画报呈现在眼前,充分展现了孩子们对祖国的热爱之情。
    许庄街道“港城彩虹”留守儿童活动中心是许庄街道妇联在孔桥片区留守儿童活动的主阵地,自去年该中心成立以来,街道妇联就已经开展了许多丰富多彩的活动,街道大学生村官、机关党员干部更是每周末轮流到中心给孩子们补习功课、陪伴孩子们玩耍,来自各方的爱心物资和资助也已帮助了更多的孩子,活动中心受到妇联、团委、民政等上级部门的高度肯定和重视。许庄街道妇联将继续坚持开办好活动中心的周末班,放大公益活动的社会效应,将爱心不断传递下去,让更多的留守儿童能够在爱的氛围下健康成长。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946