首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 妇联动态 >> 妇联活动
刁铺街道第十次妇女代表大会成功召开
日期:2018年01月11日 浏览次数: 字号:[ ]

    12月26日下午,刁铺街道第十次妇女代表大会开幕,会议由街道党工委组织委员、党政办主任戚玲主持会议,区妇联主席曹小平,街道党工委副书记、人大工委主任严美华出席会议并讲话。街道各社区、驻街道企事业单位的妇女代表共60余人参加了本次会议。
    会上,由陈俊宏向妇女代表们汇报了街道妇联过去5年的工作成绩,提出了今后5年的工作奋斗目标。会议成功选举产生了1名妇联主席,3名副主席,31名妇联执委。
    曹小平同志对街道妇女工作给予充分肯定和赞许,并提出三点希望:希望广大妇女积极响应号召,努力创造无愧于时代的不凡业绩;希望各级妇联积极履职,迅速将广大妇女的智慧和力量凝聚到推动妇女事业发展的各项任务上来;希望继续加大对妇女事业和妇联工作的领导力度,进一步营造男女平等的良好社会氛围。
    最后,严美华同志代表刁铺街道党工委、办事处提出五点要求,一要在新时代里践行新的历史使命;二要在建设“新刁铺”中创造新业绩;三要在促进社会和谐上树立新风尚;四要在提高妇女素质上开创新局面;五要在加强妇联建设上实现新突破。希望街道各级妇联以此次妇女代表大会作为新的起点,掀开妇女工作的新篇章。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946