首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 妇联动态 >> 妇联活动
胡庄镇妇女第三次代表大会顺利召开
日期:2018年01月11日 浏览次数: 字号:[ ]

    12月26日,胡庄镇妇联召开妇女第三次代表大会,区妇联副主席赵琴出席会议并致辞。
    会议听取审议了镇妇女联合会第二届执行委员会工作报告,选举产生了镇妇女联合会第三届执行委员会委员、主席、副主席和出席高港区第四次妇女代表大会代表。
    五年来,胡庄镇妇联工作坚持以党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧紧围绕全镇工作大局,开展了大量富有成效的工作,有力促进了胡庄镇妇女事业的蓬勃发展。广大妇女在各条战线上施展才华、创造业绩,赢得了社会的尊重与认可,展现了当代女性勤劳聪慧、自信坚韧、创新进取的精神风貌。
    未来五年,胡庄镇妇联将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以提高妇女综合素质为重点,以维护妇女合法权益为根本,以加强妇联组织能力建设为关键,制定并全面落实“十三五”妇女儿童规划目标,团结带领全镇广大妇女,为“推动富民强镇,建设美丽胡庄”再立新功。
    赵琴表示,希望胡庄镇各级妇联组织要坚持以党的十九大精神和群团工作会议精神为指导,坚持政治性、先进性、群众性,增强四个意识,用新时代中国特色社会主义思想武装妇女,用社会主义核心价值观引领妇女,带领全镇妇女为“四个高港”建设再立新功。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946