首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 妇联动态 >> 妇联活动
高港区许庄街道第三次妇女代表大会顺利召开
日期:2018年01月11日 浏览次数: 字号:[ ]




    1月10日下午,高港区许庄街道第三次妇女代表大会顺利召开,会议倡导广大妇女同胞强化服务、提升素质、团结力量,引领全街道妇女立足新起点、开创新局面,为加快“四个高港”建设贡献妇女力量。来自全街道各村(社区)、企事业单位的66名妇女代表参加大会。区妇联主席曹小平,许庄街道党工委副书记、街道办主任陆明航出席大会并讲话。
    开幕式上,曹小平代表区妇联向大会的召开表示祝贺,并提出殷切希望,鼓励许庄街道广大妇女肩负神圣使命,再谱巾帼华章,预祝各战线的姐妹们在推进“强富美高”新高港建设中再立新功。
 
    本次大会严格按照选举程序要求,审议并通过了街道妇联第二届执行委员会所作的《不忘初心 砥砺前行 为加快推进许庄街道妇女儿童事业而努力奋斗》工作报告,通过无记名投票差额选举的方式,选举产生了31名街道妇联第三届执行委员会委员,并在新一届执行委员会第一次全体会议上选举产生了1名街道妇联主席、3名副主席,同时通过14名出席高港区妇女第四次妇女代表大会代表。
    街道陆明航主任对近年来街道妇联工作表示充分肯定,并鼓励新一届妇联在经济社会发展中再创佳绩,在开拓创新中实现提升在进一步加强领导中优化服务。与会代表们表示,将履行好代表职责,同心同德、迎难而上、开拓创新,以昂扬斗志、务实作风、饱满热情,继续强化服务、提升素质、团结力量,开创新局面。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946