首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 维权之窗 >> 维权动态
高港区妇联携手明港律师事务所合力维护妇女儿童权益
日期:2018年01月15日 浏览次数: 字号:[ ]

    为了维护妇女儿童合法权益,高港区妇联和江苏明港律师事务所联合成立高港区妇联律师工作室,聘请杨明律师为常年法律顾问,为困境妇女儿童提供爱心服务和真诚帮助。律师专业力量的参与、职业精神的渗透、法律精神的彰显以及对妇女儿童事业的热心奉献,使妇女维权工作得到进一步创新与发展。
图1区妇联曹小平主席颁发聘书
图2区妇联邀请杨明律师在基层妇联干部岗位培训班上作公益授课
图3 杨明律师

杨明律师简介
    杨明,男,民建会员,第五届市政协委员,专职律师,江苏明港律师事务所主任;学历:南京大学法律系本科;1996年始从事法律服务,执业理念:法律是实践的艺术;人生信仰:成功都在拐弯处;荣誉:获2003年至2006年度江苏省“优秀基层法律服务工作者”、2006年度泰州市“十佳法律服务工作者”称号;历年高港区法律服务先进个人;泰州晚报、泰州日报曾先后报道。
坚守:刑事辩护业务;擅长:法律顾问事务;坚持:有偿咨询;承诺:律师的价值在其执业过程中应充分发挥并体现。
工作单位:江苏明港律师事务所
手 机 号:13625172129
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946