首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 妇儿工委 >> 妇儿动态
高港区召开全区妇女儿童工作会议
日期:2018年01月24日 浏览次数: 字号:[ ]

    1月24日上午,高港区政府召开全区妇女儿童工作会议,区妇儿工委各成员单位分管负责人、各镇街妇儿工委主任及联络员80余人参会。区妇联主席、妇儿工委办公室主任曹小平同志作工作报告,总结全区“十二五”规划实施情况,部署2018年全区妇女儿童工作。区人社局、教育局、检察院、永安洲镇四家单位分别在会上作交流发言。
    区政府副区长、妇儿工委主任李新美到会并讲话。她对“十二五”以来我区妇女儿童各项工作取得的明显成效给予充分肯定,并对下一阶段工作提出三点意见:一是增强意识,充分认识推动妇女儿童事业发展的重要意义。发展妇女儿童事业是推动经济发展的有力保障、是构建和谐社会的内在要求、是提高社会文明素养的重要举措。二是真抓实干,扎实推进妇女儿童事业持续健康发展。大力促进妇女在共建共享中发展,在融入经济社会发展中体现妇女价值、在参与社会决策管理中提高妇女地位,着力改善妇女儿童民生幸福,全力保障妇女儿童合法权益。三是多方联动,努力形成推动妇女儿童事业发展的强大合力。进一步夯实主体责任、调动社会力量参与、营造良好氛围。
    会后,大家将认真学习领会会议精神,充分认识新形势下做好妇女儿童工作对于加快经济发展、促进社会和谐、提升社会文明素养的重要意义,深入贯彻男女平等基本国策,始终坚持儿童优先原则,切实维护妇女儿童合法权益,全面提升妇女儿童幸福指数,推动妇女儿童事业又快又好发展。并按照会议的部署要求,切实抓好“十三五”规划的贯彻落实,更好地推进全区妇女儿童事业健康快速发展,为“四个高港”的建设做出更大的贡献。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946