首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 女性社团 >> 社团活动
高港区妇联组织女企业家慰问单亲贫困家庭和重疾家庭
日期:2018年02月28日 浏览次数: 字号:[ ]

    2月1日,区妇联开展“港花新韵冬暖人心”女企业家资助贫困妇儿活动。集中慰问了口岸街道22户特困家庭和单亲特困家庭,接着又走访慰问了永安洲镇、刁铺街道、许庄街道的贫困单亲母亲、困境儿童、空巢老人32户,全天共入户走访慰问13人,发放慰问金5.15万元。戚总及区妇联等一行人还集中慰问了口岸敬老院的29名老人,给老人们送上节日红包0.68万元及祝福。2月12日上午,高港区妇联主席曹小平和女企业家蒋燕、洪梅一行开展“港花新韵 冬暖人心”慰问了30户贫困单亲家庭和4户重疾贫困家庭,为贫困单亲母亲和儿童送去慰问金1.9万元和节日前的美好祝福。曹主席和两位企业家鼓励单亲母亲用自己的双手去改善现有的生活条件,重疾妇女加强锻炼,保重身体,告诉她们困难是暂时的,希望到场的孩子都好好学习,以优异的成绩回报家庭及社会。
    2018年春节前女企业家共慰问贫困家庭88户和29人,发放慰问金7.73万元。
  

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946