首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 妇女发展 >> 创业就业
娘家人帮我找工作 58个工种任我选
日期:2018年03月02日 浏览次数: 字号:[ ]

    3月2日,由区妇联、区人社局联合举办的高港区“港花新韵”女性专场招聘会在区人社局就业中心举行。
    上午不到9点,招聘会现场已经挤满了人,无论是略显稚嫩的女大学毕业生,还是年龄稍大的60、70后,都在招聘展位前详细了解企业情况、岗位要求、福利待遇等,认真填写着求职登记表。
    此次活动共吸引了创新电子、华强照明、乐彩印刷、彼尔汽车部件、好苏嫂家政等28家企业进场设点,应聘的岗位中,既有机械、电子、文秘、财会等专业技术和管理岗位,同时也有适合技能相对单一、学历相对较低的服务员、营业员、仓管员、保洁员等岗位。
    在举办本次女性专场招聘会前,区妇联做了大量调查摸底工作,在全区范围内了解妇女就业需求,并对企业招聘女性的岗位进行了筛选,使岗位设计符合女性求职者的特点,力争最大范围内促进女性就业。
    区妇联希望可以通过此次女性专场招聘会,帮助广大女性朋友更好地了解当前就业形势,拓展就业渠道,让每一个有求职意向的女性都能找到称心如意的工作。据统计,招聘会当日,吸引前来咨询、洽谈求职女性200余人,现场达成求职意向120余件。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946