首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 妇联动态 >> 妇联活动
高港区“十百千巾帼大宣讲”走进雕艺小镇
日期:2018年04月26日 浏览次数: 字号:[ ]

   为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步将党的十九大精神送进基层、送进家庭、送进广大妇女群众的生活,通过一传十,十传百,百传千的宣传学习,让更多妇女干群参与到学习贯彻十九大的热潮中来。 4月26日下午,高港区妇联组织开展的“十百千巾帼大宣讲”走进白马雕艺小镇。区妇联党组书记、主席曹小平以《新时代 新女性 新征程》为主题,为白马60多名雕艺学徒、村(社区)妇女群众代表以及妇联干部作了一场生动有趣、内容丰富的精彩报告。
    
    曹主席结合妇联工作和白马雕艺小镇的实际,用“新时代、听党话、新矛盾、新女性、男女平等、民生红包”等“六个关键词”,既有思想政治理论又有妇联工作实例,既贴近妇女生活又关注妇女期盼,语重心长、深入浅出,详细解读了十九大精神的丰富内涵。同时,她还希望广大妇女干群要勇做奋发有为的时代女性、践行美德的文明女性、素质过硬的知识女性。学会关爱自己和家庭,在实践中丰富阅历、在奋斗中增长才干,做家庭事业“双丰收”的幸福女人。
    
    通过这次宣讲活动,与会姐妹纷纷表示,在今后的工作学习与生活中,将认真领会、细细消化曹小平主席的宣讲内容,把思想和行动真真实实地统一到党的十九大精神上来,并带领身边朋友及家庭成员共同学习贯彻十九大精神,用实际行动落实十九大提出的新要求,以新时代新女性的崭新形象、以热情饱满向善向上的精神状态,积极参与“乡村振兴”战略的伟大实践,充分发挥“半边天”作用,为建设“强富美高”港口名城贡献巾帼智慧力量。(白马镇妇联供稿)
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946