首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 妇联动态 >> 妇联活动
高港区妇联召开妇女工作考核部署会议
日期:2018年05月11日 浏览次数: 字号:[ ]

    5月8日下午,高港区妇联党组书记、主席曹小平召集园区和各镇街妇联主席召开2018年度妇女工作考核部署。会议由区妇联副主席赵琴主持。
    会上,根据市交2018年妇女工作考核细则,结合我区妇女工作实际,各园区、镇街妇联主席各抒已见,纷纷畅谈了各自的工作打算。结合目前实际情况,各部室详细解读了绩效考核指标。区妇联副主席赵琴和杨希就各自的分管工作做了进一步诠释。新上任的挂职副主席孙薇,兼职副主席洪梅参加会议。
    最后,曹主席传达学习了市委韩立明书记调研高港时的讲话精神和区委顾萍书记的要求,带领大家学习了市妇联“解放思想再出发、对标找差新跨越”的方案要求。并对工作部署会进行了总结,要求园区镇街妇联主席要坚持“四围绕”,围绕“四个高港”建设、围绕妇女脱贫致富、围绕妇女工作考核要求和围绕妇女需求,开展对标找差、比学赶超和争先进位。妇联各个部室要做好本职工作的操盘手,做好行业工作的排头兵,做好基层妇联工作的指导员。妇联班子要在位守职尽责,勤于学习、善于调研,加强指导、加强督查。 
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946