首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 巾帼志愿 >> 志愿服务
来看看胡庄镇妇联巾帼志愿者都做了啥
日期:2018年05月14日 浏览次数: 字号:[ ]

    遵循“奉献他人、提升自己”的志愿服务宗旨,坚持“立足基层、见诸日常、细致入微、持续发展”的巾帼志愿服务工作要求,以镇妇联为主阵地,充分发挥妇女在社会建设中的重要作用,组织开展巾帼志愿服务活动,推动胡庄镇巾帼志愿服务工作深入发展。
    看望建国前老党员吴金宝,王月美奶奶今年93岁,是解放战争时期入党的,已有70年党龄。她曾是胡庄镇史庄村妇女主任。吴金宝老奶奶笑着说“还是共产党好啊!你看看我现在多幸福啊!共产党了不起啊!”
    到胡庄镇敬老院开展“四送”巾帼志愿者服务活动。“送温馨”陪老人聊天、读书看报;“送清洁”为老人打扫居室和院落卫生;“送清洁”为老人修指甲、理发;“送健康”为老人进行常见疾病防治“送快乐“为老人唱歌。 
    到镇企业看望在爱心岗位工作的贫困妈妈,与留守儿童一同制作贺卡。
    镇妇联将继续完善巾帼志愿服务体系,不断扩大巾帼志愿者队伍,引领巾帼志愿者开展服务社会、服务家庭工作,推动巾帼志愿服务事业持续、健康发展。
 
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946