首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 妇儿工委 >> 监测评估
永安洲中心幼儿园妇联召开学生资助政策执行情况督查专项会议
日期:2018年05月20日 浏览次数: 字号:[ ]

    为认真贯彻落实《高港区学生资助政策执行情况督查实施方案》和《2018年高港区专项治理行动实施方案》(泰高纪发﹝2018﹞36号)的文件精神,进一步巩固深化扶贫工作成果,精准资助家庭经济困难学生,5月18日,永安洲镇中心幼儿园妇联召开了学生资助政策执行情况督查专项会议。
    会议由张洁园长主持,会上重申了我园学生资助领导小组成员的工作职责,并详细解读了贫困资助的指导思想、资助对象、资助比例、资助标准及办理程序。张园长强调要充分认识实施学前教育家庭经济困难儿童资助政策的重大意义,要特别关注严重贫困家庭和父母或幼儿有残疾的家庭,要求各班加大宣传力度,通过宣传栏、班级群公告及家长会多种形式向每一位家长做全方位的宣传工作。让家长充分了解贫困资助的制度、标准以及贫困幼儿补助评审发放的纪律、公示、举报电话等,确保资助工作开展的公平、公正、透明。
    本次会议把学前教育资助政策宣传落到了实处,让该项惠民好政策深入人心,切实为贫困幼儿家庭解决了实际困难,让孩子们接受良好的教育,健康快乐成长。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946