首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 巾帼志愿 >> 志愿服务
高港口岸街道巾帼志愿者和孩子们一起“放飞梦想•点亮希望”
日期:2018年05月31日 浏览次数: 字号:[ ]

    “如果让您想起一件儿时记忆最深的开心的事情,您会想到什么?”
    “放风筝!”
    “没错,我们放飞的不仅是风筝,还有梦想!”
    为了给孩子们留下一段童真的美好回忆,继4月27日开展“放飞梦想•点亮希望”暨风筝制作活动之后,口岸街道妇联积极组织巾帼志愿者于5月28日在高港实验小学开展“放飞梦想•点亮希望”暨圆梦放飞活动,来自各个年级的30多名留守儿童参加。高港区风筝协会孙书鸿会长再次欣然来到校园,手把手教孩子们放飞技巧。
    活动开始前,孩子们自豪地展示他们的作品,五彩斑斓的颜色,别出心裁的构思,玲珑可爱的图案……他们描画的是对美好生活的向往,对未来幸福的憧憬,对多彩人生的希望。
 
  随后,孩子们在老师和巾帼志愿者的带领下来到草地,志愿者们为孩子们送上了“六一节”礼物。在孙爷爷的指导和志愿者的协助下,伴随着孩子们天真可爱的笑脸和快速奔跑的激情,一个个风筝飞向蓝天……
    “无论你飞的多高,我都牵挂着你,就像爸爸妈妈他们一样,虽然常年在外地工作,但是每天坚持跟我视频通话,关心我和爷爷奶奶的生活。爸爸妈妈,我爱你们!”“放风筝活动不仅能锻炼身体,更能培养我们的耐心、细心,遇到事情不慌乱,努力寻求解决的方法。”……一句句稚嫩天真的话语,让蓓蕾行动镌刻在一直以来细心呵护的童心里,让圆梦活动定格在巾帼志愿者们无悔的付出中。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946