首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 关爱儿童 >> 快乐家园
永安洲镇妇联开展庆“六一”国际儿童节系列活动
日期:2018年06月14日 浏览次数: 字号:[ ]

“六一”国际儿童节到来之际,永安洲镇妇联开展了一系列内容丰富的庆祝活动。
    5月29日,永安洲镇妇联邀请了原泰兴市妇联主席、文化局长、科协主席、江苏省家庭教育协会会员、爱自然生命力体系亲子导师许咏诗为幼儿家长作《学做专业父母  培养卓越孩子》主题讲座。活动现场,许老师用生动的语言讲述了家庭教育的重要性,不同类型的父母教育出来的孩子呈现的问题也不一样,通过展示成功和失败的教育案例,并分析其原因,号召家长们要学会审视自己的教育行为,更新教育观念,改变教育态度和教育方法,以积极的态度对待孩子,塑造孩子健全的人格。许老师还与家长们做了互动交流,使家长们在愉快的氛围中了解到在今后的家庭教育中应注重理性和正确的教育方法,言传身教,做孩子的榜样,使孩子们能够健康快乐成长。
    6月1日上午,在永安洲实验学校国际报告厅开展了“朵朵浪花放光彩”庆六一国际儿童节文娱汇演,节目丰富多彩、形式多种多样,舞蹈《为你鼓掌》、《多彩少年》、《感恩的心》、歌曲《唐诗新唱》、沙画《我是一粒沙》等一个个节目赢得掌声阵阵,在隆重的文艺表演活动中,孩子们以各种表演形式充分表达自己对节日的喜悦,用甜美动听的旋律放声歌唱,用优美活泼的舞蹈展示风采,不断为自己的节日增光添彩。此次文娱汇演活动让每个孩子都找到了自己的亮点,度过了一个幸福、难忘的“六一”儿童节。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946