首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 关爱儿童 >> 家庭教育
亲近自然乐体验 户外活动促成长
日期:2018年08月31日 浏览次数: 字号:[ ]




高港区妇联举办第二期0-3岁早期家庭教育互动分享活动

    0-3岁是幼儿成长发育的最关键时期,为帮助更多家庭掌握早期教育知识,让每个家庭都能够平和、快乐,所有家长都能够开开心心陪着孩子成长。由高港区妇联组织的第二期0-3岁早期家庭教育互动分享活动于8月31日上午在胡庄镇杏都葡萄园举行。

    尽管天气比较炎热,但来自高港区各个镇街的的20组家庭仍兴致勃勃、热情不减,早早地来到葡萄园。区妇联负责同志介绍完活动意义、对户外活动作指导后,家长带宝贝们参观葡萄园,认识水果、动物,体验采摘乐趣、品尝美味葡萄,随后在高港区红黄蓝早教机构几位老师的带领下一起游戏,宝贝们在音乐和互动游戏中欢声一片。

    区妇联温馨提示:在天气和空气好的条件下要多带孩子参与户外活动,每天不少于2小时的阳光照射不但可以促进维生素D的生成帮助钙质吸收,也会让身体产生更多的多巴胺,对身体健康大有益处,同时,还可以让家长和宝宝们放下手机、远离电子产品,促进亲子关系,培养宝宝良好的情绪和社会交往能力。区妇联将定期开展不同主题的互动分享活动,旨在帮助全区广大家庭重视早期家庭教育,为孩子的幸福人生打下坚实基础。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946