首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 党建园地
“巾帼心向党 建功新时代”十九大精神巡讲走进上膳源
日期:2018年09月07日 浏览次数: 字号:[ ]




   
 9月7日上午,区妇联“巾帼心向党 建功新时代”十百千巾帼大宣讲巡讲活动走进胡庄镇上膳源。全区各镇街妇联主席、胡庄镇各村(社区)妇联主席、妇女代表以及上膳源妇联的妇女代表参加活动。
    区妇联副主席赵琴结合妇女儿童实际用“新时代”“解民忧”“跟党走”“乡村振兴”“男女平等”和“新女性”六个关键词对十九大报告进行了解读。发生家暴后怎么办?如何做新时代女性?婚姻家庭关系如何存续?赵主席用生动的事例进行剖析,指出妇女同胞要提升自身素质,做新时代女性,顶起半边天,才能撑起整片天空。
    上膳源妇联的妇女代表表示,原先以为十九大精神听不懂,现在不仅全听懂了,还发现和我们生活息息相关。胡庄镇妇联主席陈群说:听了今天的宣讲,让我对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,有了更加全面的了解,对于我们女性来说,要有干事创业的豪情、脚踏实地的精神、巾帼建功的斗志,为中国梦的实现,贡献自己的力量。
    区妇联还要求,各级妇联组织都要积极组织,组织妇联干部、三八红旗手、妇联执委等到村里去讲,到女性集中的行业去讲、去演,把十九大精神送到群众心中,小康路上谁也不能掉队。    
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946