首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 关爱儿童
最美的童真梦想和最真的家庭温暖,在这里你都能找到
日期:2018年09月14日 浏览次数: 字号:[ ]





高港区“不忘初心 ‘童’圆梦想”
暨“最美家庭”“品质家庭”“家庭好角色”风采展示活动在永安洲实验学校举行

    “志愿服务”,是一种价值理念、一种社会精神,更是一种可贵行动。“微心愿”活动所带来的效果既温暖了人心,也激励着更多的人参与其中,串起了爱心链,搭起了爱心桥。9月13日下午,由区妇联主办的“周末高港•党员关爱服务行动”—— “不忘初心 ‘童’圆梦想”暨“最美家庭”“品质家庭”“家庭好角色”风采展示活动在永安洲实验学校举行。
    活动现场,永安洲镇党委副书记、政协工委主任沈亚同志致辞后,高港区妇联党组书记、主席曹小平同志发表了热情洋溢的讲话,她指出:党有号召,群团组织就要有回响、更要有新作为;志愿服务,关爱儿童是妇联本职、更是使命担当;风采展示,家庭建设重典型评选、更重文明传承。
    一双运动鞋、一套喜欢的书籍、一个书包、一副乒乓球拍、一套文具……这些微心愿虽然很小,但却很具体。在活动现场,党员干部和志愿者们为永安洲镇72名困境儿童打开梦想之门,一起帮助他们成功圆梦,圆梦活动为孩子们点燃了希望与梦想,他们一个个都露出了可爱且伴随着感恩的笑容。
    随后来自7个镇街的“最美家庭”“品质家庭”“家庭好角色”分别进行宣讲,向大家展示了各自良好的家庭文化和家风家训。区妇联围绕“孝老爱亲”主题,将“五好家庭”“家庭好角色”评选活动与寻找“最美家庭”活动并行,与社会主义核心价值观宣传教育活动相结合,推选出来的均是全区家庭文明建设的优秀代表,力求营造人人讲道德、家家创文明的良好社会氛围,让家庭文明新风吹遍港城大地。
    有区委区政府的坚强领导,有社会各界的大力支持,有相关部门的共同推动,有广大爱心人士的积极参与,周末高港•党员关爱服务行动一定能够汇聚更多爱的力量,惠及更多家庭,为建设“四个高港”作出新的更大贡献!

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946