首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 和谐家园 >> 平安家庭
高港区妇联召开“平安家庭”创建工作推进会 一批先进受表彰
日期:2018年10月09日 浏览次数: 字号:[ ]

    9月21日上午,高港区妇联召开全区“平安家庭”创建工作推进会。高港区维护妇女儿童合法权益联席会暨“平安家庭”建设活动领导小组各成员单位联络员、各镇街妇联主席、受表彰的个人和单位代表共计80多人参加会议。
    会上,表彰了10个先进集体、10名先进个人、10个“示范村(社区)”、20户“示范户”,并交流推广近年来“平安家庭”创建活动经验。
    会上,区妇联党组书记、主席曹小平做了讲话,对今后的创建工作提出了三点要求:一是提高站位,增强平安家庭创建工作的责任感;二是创新举措,激发“平安家庭”创建工作强大活力;三是齐抓共管,确保“平安家庭”创建工作扎实推进。
    区妇联还特意邀请国家二级心理咨询师、泰州市阳光心理服务中心理事长、泰州学院李如齐教授为大家讲授《婚姻中的心理调适》,李教授用幽默生趣的语言和丰富的实践案例讲解了婚姻中的心理调适,分析了婚姻中存在问题及解决途径。参会同志听会认真,心有感触,领悟到维护和谐婚姻家庭的真谛。
    区妇联在“平安高港”建设中务实创新,坚持打响“家”字品牌,做活“家”字文章,并把“平安家庭”创建与“最美家庭”、“美丽庭院”等家庭建设活动相结合,推动我区“平安家庭”创建工作蓬勃发展,为社会的和谐稳定发挥妇联特有的作用。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946