首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 党建园地
妇联干部回“娘家”与群众零距离互动 面对面宣讲
日期:2018年10月12日 浏览次数: 字号:[ ]

    10月12日上午,区妇联“巾帼心向党 建功新时代”十百千巾帼大宣讲巡讲走进刁铺街道圩岸社区。刁铺街道各社区妇联主席、妇女代表以及圩岸社区群众代表参加活动。
    这是全区妇联十百千巾帼大宣讲巡讲的第四站,主讲人区妇联副主席赵琴表示,这次能回到刁铺宣讲,感到很荣幸,2006年曾在刁铺街道万庄社区挂职一年,也是成长最快的一年,现如今万庄已经拆迁,但是看到街道和社区的妇女姐妹还是很亲切。
    “今天我们相聚在这里,就是为了一个共同的主题,‘巾帼心向党 建功新时代’。”赵主席表示,“十九大带领全国人民走进一个‘新时代’,全区妇女群众要在各自的岗位上,把思想和行动统一到十九大精神上来,以实际行动建功立业。”
    为推动党的十九大精神在广大妇女群众中落地生根,高港区妇联以女党代表、妇联执委、三八红旗手、“最美家庭”等优秀典型、巾帼志愿者等妇女工作力量成立十九大精神巾帼宣讲团,以“巾帼心向党 建功新时代”为主题,深入基层与妇女群众零距离互动,面对面宣讲。同时运用妇联网站及微信公众号、姐妹微信群充分宣传宣讲十九大精神的生动实践,让妇女群众听得懂、能领会、可落实。
    圩岸社区的妇女姐妹表示,原先以为是一次枯燥的讲座,但是听到赵主席的宣讲不仅讲理论,更有生动形象的小故事,内容贴近基层实际、贴近妇女实际,忍不住要为宣讲团点赞,为妇联点赞。
    区妇联还要求,各级妇联组织都要积极组织妇联干部、三八红旗手、妇联执委等到村里去讲,到女性集中的行业去讲、去演,把十九大精神送到群众心中,小康路上谁也不能掉队。    

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946