首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 妇联动态 >> 妇联活动
高港区妇联干部同岗同级交流学习
日期:2018年10月12日 浏览次数: 字号:[ ]

    10月11日下午,高港区妇联干部同岗同级交流学习会在许庄街道举办,各园区镇街妇联主席分享了各单位妇联工作开展的方式方法以及特色工作开展情况。区妇联党组书记、主席曹小平出席会议并讲话,副主席赵琴主持会议。
    2018年,全区各级妇联组织围绕“港花新韵”品牌实施方案,重点推进乡村振兴巾帼行动、乡风文明新风行动、博雅女性素质提升行动、女性创业就业服务计划、五好家庭和家庭好角色评比等工作,取得了一系列显著成效。各级妇联组织围绕妇联改革要求,在妇联组织区域化建设、妇联干部队伍建设等领域不断深化“四比四强”,比学习强引领,比实干强服务,比创新强格局,比活力强队伍,开展“十全十美”品牌特色工作大比拼、大晾晒。
    曹主席在讲话中坚持抓思想认识、抓任务落实、抓工作留痕、抓重点事项,要求全体妇联干部要深刻剖析自身存在的思想解放力度不够大、群众性不足、作风不严不实、改革不彻底不到位到突出问题,以自我革命的带头作风推动各级妇联干部思想大解放、作风大转变,实现妇联工作效能大提升。
    会上,还对全年工作进行了清单式排查和比较,让各单位、各部室的工作红红脸、出出汗,对2019年妇女报刊杂志征订工作进行了部署,对“women+”在你身边妇联智慧平台进行了培训。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946