首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 巾帼志愿 >> 志愿服务
开展志愿服务,助推文明 “新风”
日期:2018年10月17日 浏览次数: 字号:[ ]

    为进一步推动大走访大落实新风行动持续发力,确保活动效果,按照市区活动办要求,结合实际,10月13日上午泰州港经济开发区妇联组织园区妇女代表到许庄街道三星社区开展新风行动集中走访日活动,为新风行动“秋季攻势”凝力聚势。
    各走访组与社区党组织共同梳理,重点查看新时代文明实践中心建设、“四会”组织建设、村规民约修订、美德善行榜设立、开展文明户评比及村庄环境长效管护机制等方面是否建立相关组织,是否建有成熟的制度,是否有相关的活动载体,帮助居民健全并完善乡风文明促进提升机制。
    志愿服务队来到三星农贸市场开展车辆停放规范管理及宣传教育活动,并到三星街面进行出摊经营管理。对市场内及周边各类出店(占道)经营、门前乱堆放、车辆乱停放等行为进行劝导和整改,同时,查看消防安全设施、健康公平经营情况,为居民打造一个健康、安全、文明、有序的人居环境。
    虽然今天的走访日活动已经结束,但推动“乡风文明”仍在路上,在此倡议大家从现在做起,从点滴做起。拒绝乱扔垃圾,做绿色文明的践行者;维护环境卫生,做绿色文明的守护者;倡导垃圾分类,做绿色文明的推广者。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946