首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 巾帼志愿 >> 志愿服务
浓浓敬老情 开心过重阳
日期:2018年10月22日 浏览次数: 字号:[ ]

    “岁岁重阳,今又重阳。”中华民族一年一度的传统节日—重阳节又来到了,大泗镇妇联联合大泗中心幼儿园组织巾帼志愿、小小志愿者走进大泗敬老院,开展“携手夕阳,关爱老人”慰问活动,陪老人们一起过一个快乐温馨的节日。
    一声声“爷爷、奶奶好!”让老人们感到无比的快乐和温馨,爷爷奶奶们个个脸上乐开了花。巾帼志愿者带领小志愿者们给老人送去床单、被子、手套、牛奶、饼干及各种水果。并带领小志愿者们为老人们整理床铺。
    现场还开展“爷爷奶奶,我想对您说……”活动。小志愿者们有的说:祝爷爷奶奶节日快乐,天天开心。有的说:祝爷爷奶奶幸福快乐。有的说:祝爷爷奶奶身体健康,长命百岁。浓浓的爱弥漫在老人和孩子中间,爷爷奶奶们抱着孩子热泪盈眶。
    此次活动深受老人们的欢喜,“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,镇妇联负责人表示,以后继续开展关爱老人、尊老敬老活动,弘扬中华民族优良传统美德……

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946