首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 妇联动态 >> 妇联活动
泰州市高港区举办“妇联•悦读人”读书分享会
日期:2018年11月02日 浏览次数: 字号:[ ]

    “桂子花中落,天香云外飘”,2018年11月1日下午,高港区妇联在圩岸社区城市书房举办“妇联•悦读人”读书分享会,让大家相聚在一起,分享读书的乐趣。
    来自全区各镇街、学校以及家庭的32名书籍爱好者们积极报名参加了此活动。在浸润书香的城市书房,美丽的书友们放下工作的繁杂,与书友们一起分小组分享了自己的读书心得,15名书友积极上台推荐了各自的图书和读书心得。《断舍离》《好妈妈胜过好老师》《平凡的世界》《小王子》《一切都是最好的安排》《目送》……每本书都有自己的骨架,书友们极力推荐的好书,盛装而来展现在大家面前。区妇联主席曹小平对读书分享会进行了点评,“阅读不能改变一个人的人生长度,但可以改变人生的宽度。阅读不能改变人生的起点,但可以改变人生的终点。通过读书,使我们的人生变得更加丰富多彩,不被社会、不被时代、不被朋友、不被我们的孩子所淘汰,我们应该静下心来看书,静下心来思考,静下心来做文章!”
    10月份区妇联开展的15天读书打卡活动收获“妇联•悦读人”100多名,收获读书感悟超过60篇。通过每日按时打卡,督促妇女群众将阅读视为一种日常习惯去坚持,并发布阅读心得和随感,通过输出的方式让知识思考梳理并总结,从而提升阅读的效果、增进阅读的方法。15天虽然短暂,但足以养成一个习惯,15天并不是结束,而是良好学习的开始。
    高港区妇联真诚地希望读书打卡和读书分享会能够再次点燃朋友们心中的读书热情,也希望更多的女性朋友能够站在这样一个平台上,尽情地诉说着读书的幸福。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946