首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 党建园地
永安洲镇开展“巾帼心向党 建功新时代”十百千巾帼大宣讲进基层活动
日期:2018年11月05日 浏览次数: 字号:[ ]

    为认真贯彻党的十九大精神,进一步推进“十百千巾帼大宣讲”活动,宣传宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、妇女儿童工作的亮点以及家庭建设的意义和方法。11月2日下午,永安洲镇妇联组织开展“巾帼心向党 建功新时代”百千万巾帼大宣讲进兴洲社区活动。来自各社区的妇联主席、妇女代表共80余人聆听了宣讲。
    高港区妇联副主席杨希用生动的语言为大家宣讲了党的十九大主要内容,新时代要注重家庭家风建设以及如何发挥女性在家庭关系中的作用,用一个个亲子小故事教会我们如何避开常见误区,做好父母,教子必须有方,促进了家庭和睦、社会和谐和下一代的健康成长。
    听了此次宣讲,妇女姐妹们不仅对十九大有了更清晰、深入的了解,使妇联主席对如何更好地开展基层妇联工作有了明确的方向。回去后,将继续带领姐妹们认真学习,深刻领会习近平总书记的新思想,吸引各行业妇女群众加入到党的十九大精神学习行列中来,充分发挥妇联桥梁和纽带作用,凝聚女性在家庭、社会中的正能量,弘扬社会主义核心价值观,决胜全面小康永安洲贡献巾帼力量。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946