首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 巾帼志愿 >> 巾帼风采
如花的她们这般PK过节,有意义,有意思!
日期:2019年03月11日 浏览次数: 字号:[ ]

    特别的节日,特别的开心。午饭过后,口岸街道美丽的花儿们早早地齐聚区全民健身中心足球场。
    足球赛吗?
    NO!
    是趣味团队PK啦!
    有意义,有意思!
    生活需要仪式感。此次的活动因领导的到来,给大家带来了无限惊喜和感动。口岸街道(临港经济园)党工委副书记、办事处(管委会)主任戚永生,口岸街道人大工委副主任李美娟,口岸街道(临港经济园)社会事业局局长高进云,高港团区委副书记、口岸街道(临港经济园)副主任科员刘阳阳等领导也亲临竞赛现场。口岸街道(临港经济园)党工委副书记、办事处(管委会)主任戚永生代表党工委对全街道妇女同志致以节日的问候和美好的祝愿,对妇女“半边天”的作用给予充分的肯定和衷心的感谢,并借此机会,代表街道党工委向全街道广大妇女提三点希望。
    一是希望大家勤奋学习、锤炼本领,全面提高自身素质。要紧跟时代步伐、适应时代要求,充分利用“学习强国”载体平台深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定理想信念,全方位提升自身素质。
    二是希望大家自强不息、勇于创业,永葆干事创业激情。要积极投身“大众创业、万众创新”的时代洪流,坚持在实干中增才能,在基层中展风采,在平凡的岗位做出不平凡的业绩。
    三是希望大家弘扬新风、崇德向善,维护社会和谐稳定。要做好“职场女达人”,更要做好“贤内助”。希望广大妇女争做家庭美德的传承者、社会新风的倡导者、道德规范的实践者,为社会和谐添彩,用自身的道德力量传递人间大爱,展现真善美,积聚正能量。
    在组织的大力支持和关心厚爱下,伴着和煦的阳光温柔的风儿,随机组合的牡丹、茉莉、百合等六支参赛队伍都信心满满,“疯狂毛毛虫”、“网红乒乓球”、“运转乾坤球”、“指压板跳绳”等四个趣味项目依次展开角逐。
    姐妹们,尽情挥洒团队精神与拼搏斗志,尽展巾帼风采吧!
    经过激烈的角逐,口岸街道纪念“三八”国际妇女节109周年暨趣味团队竞赛活动圆满落幕。各位妇女同胞用才智与热情、和谐与拼搏谱写了口岸人独特的巾帼风采,相信在街道党工委、办事处的激励和关怀下,广大女同胞们将有更大、更广阔的发展舞台,定能书写新时代的巾帼“奋斗志”!

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946