首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 巾帼志愿 >> 巾帼风采
高港区这支“板凳宣讲队”唱出家乡美好蓝图,唱出妇女幸福声音
日期:2019年11月21日 浏览次数: 字号:[ ]

    “光芒万丈“十九大”,好象春雷响天下,农家小院喜盈盈,田间地头传佳话。你也学,我也学,美丽乡村春雨洒。阳光路上迈大步,撸起袖子人焕发。”泰州市高港区有这样一支巾帼宣讲队,她们由社区退休大妈和巾帼志愿者组成,将党的精神、妇联声音宣讲到农家小院,家家户户。
    为了让党的十九大精神走进基层、走进妇女群众,入脑入心,更好地落地生根,开花结果。高港区永安洲镇妇联组织巾帼志愿者编排的“板凳宣讲团”将“讲”延伸至“说唱”,“寓教于乐”,朗朗上口,赏心悦目,在欢快的氛围中,传播正能量。宣讲团聚集到广场、公园、舞台等人群密集场所,给居民们宣讲党的十八大以来取得的各项成就,党为百姓谋福祉的初心和使命,唱出了人民群众对未来美好明天的憧憬。今年“板凳宣讲团”走村入户巡讲27场,还被区委宣传部、区妇联邀请进大江剧院、大江放歌一展风采。
    说唱宣讲不仅宣传了共产党人的初心,更鼓舞了每一位妇女群众坚决拥护党,紧跟党的号召,为建设更强大的祖国贡献了我们巾帼份额。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946