首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 妇女发展 >> 巾帼建功
高港区“巾帼建功”现场观摩会在全国巾帼文明岗许庄中心幼儿园召开
日期:2015年06月19日 浏览次数: 字号:[ ]


    6月18日下午,高港区“巾帼建功”活动现场观摩会在许庄中心幼儿园召开。区巾帼建功活动领导小组成员单位分管领导,各园区、镇街主席,各系统妇委会主任以及受表彰的先进集体和个人、各级“巾帼文明岗”岗长等共计70余人参加了会议。区政府副区长蔡秋云参加会议并讲话。
    与会人员现场观摩了许庄中心幼儿园“全国巾帼文明岗”工作展板,查看了活动资料。据了解,近年来,全区“巾帼建功”活动在区委区政府的重视支持下,紧紧围绕全区“思想再解放、项目大突破、城建新提升”三大主题工作,深入实施巾帼科技创新成才行动、巾帼创业就业增收行动、巾帼生态文明建设行动,为推进经济社会发展作出了积极贡献,涌现出一大批先进女性群体和个人。目前,获全国巾帼文明岗荣誉称号3家,省级巾帼文明岗29家,市级41家,区级44家,市级以上巾帼建功先进个人13名。
会上,区巾帼建功领导小组副组长、区妇联主席曹小平同志就近两年来活动开展情况进行了总结回顾,并对下阶段工作任务作了全面部署。大会通报并表彰了“巾帼建功”先进个人,并对全国、区级“巾帼文明岗”授牌。许庄中心幼儿园、海企仓储开票大厅、高港中等专业学校分别作了交流发言。


   区政府副区长蔡秋云同志充分肯定了近两年来巾帼建功活动取得的显著成绩,对今后一段时期的工作,提出了具体要求。蔡区长指出,要与时俱进,充分体现“巾帼建功”活动的时代气息,把“巾帼建功”活动主题主动融入现代化建设目标,更高层次统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设;要紧紧围绕“巾帼建新功•共筑中国梦”这一主题,不断创新思路,设计开展更多适宜妇女参与、利于妇女成长成才的活动内容,进一步抓基础、练内功、强素质,努力创造一流的队伍、一流的服务和一流的业绩,推动各项工作再上新台阶;要创优争先,切实提升“巾帼文明岗”的创建水平,充分发挥各级“巾帼文明岗”的带动作用,确立更高的目标,要不断提升创建活动的“含金量”,要注意加强对“巾帼文明岗”的管理与监督,正确处理好创建过程中质与量的关系。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946