首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 和谐家园 >> 特色家庭
高港区举办寻找“最美家庭”观摩会 展示文明家庭工作风采
日期:2015年07月10日 浏览次数: 字号:[ ]


    7月9日下午,泰州市高港区妇联在口岸街道举办“最美家庭”工作观摩会,总结全区“最美家庭”工作进展情况,展示“最美”先进事迹,妇联干部、妇女代表、家庭代表200人参会。
    口岸街道妇联主席高进云介绍了上半年“最美家庭”工作的具体举措和取得的成效,全区各镇街和妇联有关部室也都开展了一系列丰富多彩的活动。观摩会上大家一同聆听了入围全省“最美家庭”候选的杨慧家庭的最美故事,观看了莫志娟家庭的亲子诵读《月光启蒙》和陈东梅一家的情景剧《木兰诗》,欣赏了口岸街道机关四姐妹的快板表演《最美家庭美名扬》,精彩表演赢来大家的阵阵掌声。



    区妇联主席曹小平总结了前阶段最美家庭活动,并对下阶段工作进行了部署。寻找“最美家庭”是妇联今年的一项重点工作,希望妇联组织充分调动群众热情,引领广大妇女和家庭践行社会主义核心价值观,希望妇女姐妹在家庭中努力做好婆婆、好媳妇、好妻子、好母亲,倡扬良好家风,创建“最美家庭”,同时在岗位上积极建功立业。


    区委常委、政法委书记蒋向荣出席并提出三点希望:希望妇联组织精心打造“最美家庭”工作品牌,希望广大妇女积极彰显女性风采,希望党委政府和部门大力营造齐抓共管的氛围,汇聚广大家庭的强大力量,共同为建设“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的现代化滨江港城而努力。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946