首 页 妇联概况 妇联动态 妇女发展 维权之窗 关爱儿童 巾帼志愿 和谐家园 妇儿工委 女性社团 党建园地 资料中心
今天是: 站内检索:
您当前的位置:首页
 >> 妇儿工委 >> 监测评估
市领导到我区开展“十二五”妇女儿童发展规划终期检查评估
日期:2015年12月02日 浏览次数: 字号:[ ]

    11月26日下午,市检查组一行在市政府副秘书长、妇儿工委副主任刘宏鸣的带领下到我区开展“十二五“妇女儿童发展规划终期评估检查。副区长蔡秋云参加座谈会,并向检查组汇报了我区妇儿规划实施情况。组织、人社、教育等8个部门参加座谈。
    “十二五”以来,我区始终坚持深入实施《妇女儿童发展规划》,认真贯彻男女平等基本国策和儿童优先原则,妇女儿童各项事业取得长足发展,各项指标推进良好,并全部达标,与“十一五”期末相比有较大幅度的提高。尤其在重视培养选拔女干部方面成绩突出,女干部队伍规模壮大,增幅达114.3%,远超省市标准。
检查组对我区取得的成绩予以了肯定,同时希望要继续加大妇女儿童工作的宣传力度,加大经费投入,通力协作实施好两个规划。检查组一行检查了相关台账资料,并现场查看了我区国家级巾帼文明岗许庄中心幼儿园和女大学生创新创业实践示范基地江苏张驰轮毂有限公司。
(许庄中心幼儿园)

(江苏张弛轮毂有限公司)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
首页 | 妇联概况 | 妇联动态 | 妇女发展 | 维权之窗 | 关爱儿童 | 巾帼志愿 | 和谐家园 | 妇儿工委 | 女性社团 | 党建园地 | 资料中心
地址:江苏省泰州市高港区港城路8号
Copyright © 2014 泰州市高港区妇女联合会 All Rights Reserved.
咨询热线:0523-86966064    传真:0523-86966946